Kunstverein Gelsenkirchen e.V.

.....................................................................................................................................................................................

[ Über uns ]

[ Organisation ]

[ Kontakt ]

[ Impressum/Disclaimer ]

[ Sitemap ]

[ KUNSTVEREIN AKTUELL ]

[ AUSSTELLUNGEN ]

[ PROJEKTE ]

[ EXKURSIONEN ]

[ BIOGRAFIEN ]

Der Kunstverein Gelsenkirchen e.V.

wurde 1968 als ein Zusammenschluss von Kunstfreundinnen und -freunden mit dem Ziel gegründet, sich für die Förderung und das Verständnis von Kunst einzusetzen. Von Beginn an stand dabei das Interesse an der jungen und aktuellen Kunst im Vordergrund. Ein besonderes Augenmerk richtet sich auf Kunst im öffentlichen Raum, da gerade hier die Information und öffentliche Akzeptanz besondere Herausforderungen sowohl für die eingebundenen Künstler als auch für die Organisatoren darstellen.

Der Kunstverein Gelsenkirchen will sich Ihnen auf diesen Seiten präsentieren und Ihnen Informationen über unsere laufenden Aktivitäten sowie Einblicke in vergangene Aktionen geben. Alle aktuellen Informationen und Aktionen des Kunstvereins Gelsenkirchen finden Sie unter der Rubrik

"KUNSTVEREIN AKTUELL"

in der Menüleiste. Die Sitemap dient als "Inhaltsverzeichnis" dieser Website.

Rechts auf dieser Seite sind Verknüpfungen zu Adobe zum kostenlosen Download von Adobe-Programmen,

• Acrobat Reader (zum Lesen von PDF-Dateien) sowie
  • Flash Player (zur Ansicht von eingebundenen Flash-Videos)
  • Shockwave Player

Außerdem können Sie hier weitere Player kostenlos downloaden:

Was die Presse über unsere Aktivitäten berichtet, finden Sie über den Presse-Link auf der rechten Seite und hier.

Kunstverein Gelsenkirchen e.V., 2003, 2007, 2010

www.kunstverein-gelsenkirchen.de